请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

零零骑行 - 深圳自行车俱乐部

注册【加入零零】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[网站公告] 零零感语 - 我与零零【集中贴】

零零骑行微信公众平台
零零这个大家庭让我的宅生活发生了根本改变。那时候我住长安周末活动就一个人骑车杀到深圳准点集合,愉快的骑行。没几个月由于工作原因回到了成都。3个月整整3个月。找不到伙伴骑行。那时候我在想我是不是要自己弄个骑行队伍出来。可是人生地不熟的。只能在家宅起过日子。恍然回到了从前。9月终于找到了组织。可是玩了一段时间感觉没意思了。因为每次出现都是那么些人。大家都太熟悉了 。有时候相对无言。都只在默默的踩着脚踏。几经折腾下来 我决定了在成都成立零零分部。可是由于工作原因却一拖再拖。在7月30号这个日子终于把这个事给定下来了。零零成都分部成立了。他们结合徒步一起做,希望能壮大我们零零的队伍。零零的壮大需要大家的努力。还是相信那句话 骑行是一种病,是一种传染病。
嘿嘿 偶然加入零零的 不会抛弃零零的。
新童鞋请完成车友签到上传头像 让大家认识认识
加油!

QQ2056881755 骑行零配件找我
{:soso_e141:}
2015年春节后,希望还有人带我飞。装13就不要啦....嘿嘿。
第一次爬三周天,被拉废了。后来自己苦练2个月。第一次活动就西涌,感觉没白练,秒了大部分人{:soso_e113:}
后来感觉跟的上了,就有例骑,活动就有我的身影。
零零就是,来了就不想走了。
我流了鼻涕了
虽然现在不怎么骑了,但是我的骑行精神还在